طريقة تحظير ساندوتش الصامولي بكل بساطة وسرعة ، يمكن تطبيق هذه الوجبة على أي نوع من الخبز القابل للحشو ، وجبة ممتازة للأطفال.
المقادير:
1- 2 م.ك. زبدة سايحة .
2- 1 كوب سكر بودر منخول.
3- 2 م.ص. حليب .
4- نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا .
5- خبز صامولي .
طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة مع 1\2 كمية السكر .
- يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط.
- يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل.
- يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل , أو يحفظ في الثلاجة .
ممتاز جداً عند تقديمه مع الشاي.